La Comunidad de Madrid ya ha publicado la resolución por la que se regula la admisión de alumnos para el curso 2016/17 en Ciclos Formativos de Grado Medio.

Las fechas más significativas a tener en cuenta en Fase Ordinaria son:

  • Del 23 de Junio al 1 de Julio: Entrega de solicitudes en la Secretaría del Colegio
  • 5 de julio de 2016: Publicación de la baremación provisional
  • 12 de Julio de 2016: Listado definitivo de alumnos admitidos y excluidos
  • 13 al 15 de Julio: Matriculación de alumnos admitidos

 

Lo que debes saber sobre el proceso de admisión:

¿Quién puede participar?

Quien desee ser admitido en nuestro Colegio y reúna alguno de los requisitos de acceso establecidos:

  • Alumnos de E.S.O. que hayan titulado
  • Título de Formación Profesional Básica
  • Técnicos de Grado Medio titulados
  • Prueba de Acceso superada
  • Haber superado los módulos Obligatorios de los Programas de PCPI

Los alumnos que en el periodo de Fase Ordinaria no reúnan los requisitos de titulación que se piden, tendrán que solicitar plaza en la Fase Extraordinaria, del 7 al 12 de Septiembre.

¿Qué ciclos formativos ofrece Salesianos Atocha?

  • ARGMO1 PREIMPRESIÓN DIGITAL
  • ARGMO2 IMPRESIÓN DIGITAL
  • ELEM01 INSTALACIONES ELÉCTRICAS Y AUTOMÁTICAS
  • ELEM02 INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES
  • FMEM01 MECANIZADO
  • IMAM03 MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO

 

¿Cuáles son los criterios de baremación?

  • Anexo I de las Instrucciones adjuntas para alumnos que tengan FP. Básica.
  • Anexo I de la orden 2509/2013 de 1 de agosto que regula el proceso de admisión a grado medio en centros sostenidos con fondos públicos.

¿Cuándo obtener más información?

El jueves 23 de Junio de 17,30 a 19,30 y el viernes 24 en horario de 11,30 a 13,30 realizaremos una Jornada de Puertas Abiertas en nuestro Colegio.

Horario de Secretaría: de lunes a viernes de 9 a 13,30 y miércoles de 16 a 17,30

Información de admisión de alumnos Grado Medio

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies