Curso 0 de preparación de Grado Superior

Curso 0 de preparación de Grado Superior. Es un curso necesario para los alumnos procedentes de Grado Medio y abierto a todo el que lo desee. Interesados, deben presentarse: el próximo lunes 4 de septiembre. a las 16:00h. en el aula 0.3 de...

leer más

Examenes de Septiembre y Libros curso 2017-2018

En Formación Profesional: Exámenes de Septiembre. Libros curso 17-18 En ESO: Exámenes de Septiembre. Libros curso 17-18 En Bachillerato:   Exámenes de Septiembre de 1º curso Exámenes de Septiembre de 2º curso. Libros curso...

leer más

ADMISIÓN F.P. BÁSICA CURSO 2017/2018

ADMISIÓN F.P. BÁSICA CURSO  2017/2018 Plazo de presentación de solicitudes: 6 AL 8 DE SEPTIEMBRE (UNA ÚNICA INSTANCIA) Publicación de las listas provisionales: 11 de septiembre Plazo para presentar reclamaciones: 12 al 14 de septiembre...

leer más

BECAS DE SEGUNDA OPORTUNIDAD

BECAS DE SEGUNDA OPORTUNIDAD Enlace A LA ORDEN QUE PUBLICA LAS BASES REGULADORAS  DE ESTA BECA http://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2017/06/07/BOCM-20170607-4.PDF Solicitantes Podrán optar a estas becas los alumnos que en el curso de la...

leer más

Fechas Inicio de Curso 2017-2018

    INAUGURACIÓN DEL CURSO: 2.017/2.018 * E. INFANTIL : DÍA 8 DE SEPTIEMBRE, a las 10,30 horas (4 y 5 años). Nota: Alumnos/as de 3 años, según el horario del periodo de adaptación * E. PRIMARIA : DÍA 8 DE SEPTIEMBRE, a las 10,30 horas. * E . S ....

leer más
<a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/salesianosatoch" data-widget-id="645571225184505856">Tweets por el @salesianosatoch.</a><br /> <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>
Eduvamos
Menú del Comedor

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies