El pasado miércoles 20 de Enero, un grupo de alumnos de 2º de Bachillerato de la rama de Ciencias de la Salud hicimos una visita a la facultad de veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, para conocer más acerca de este grado tan demandado.

Pudimos hacer un recorrido por todas las instalaciones: el hospital clínico, los laboratorios, la granja…

No sólo pudimos ver en primera persona aquello que más nos fascina acerca del grado sino que descubrimos cosas que no se nos habrían ocurrido.

La mayoría no sabíamos que una de las salidas laborales de este grado es trabajar como técnico en alimentos, es decir, aquellas personas que se encargan de asegurar la calidad, el buen sabor, la buena conservación y el buen estado de los alimentos antes de que estos puedan ser ofrecidos al consumidor.

No sólo pudimos recorrer los pasillos del hospital clínico, presenciar una cirugía y una ecografía, o ver a los preciosos conejos ibicencos, sino que fuimos realmente testigos de la gran labor que lleva a cabo un veterinario.

Los veterinarios son profesionales realmente preparados, normalmente con una gran pasión por su trabajo y una gran dedicación.

Debemos agradecer todo esto al vicedecano de la facultad Ángel Sainz Rodríguez por acompañarnos durante la visita, resolver toda y cada una de nuestras dudas y dedicarnos su tiempo con mucho cariño.

Carolina L.R. (2º E)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies